Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie
Jan Segermann , Mario Luttmann , Andre Blome , Sebastian Feldt , Sujee Sivanesan , Christoph-Alexander Holst , Volker Lohweg , Björn Frahm und Ulrich Müller,Oct 2024
Bibtex: Download Bibtex
@misc{2988,
}
author | = | {Segermann, Jan and Luttmann, Mario and Blome, Andre and Feldt, Sebastian and Sivanesan, Sujee and Holst, Christoph-Alexander and Lohweg, Volker and Frahm, Björn and Müller, Ulrich}, |
title | = | {Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie}, |
howpublished | = | {Vortrag: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024}, |
month | = | {Oct}, |
year | = | {2024}, |
note | = | {}, |