Publikationen_1920x250_Detail

Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie

Jan Segermann , Mario Luttmann , Andre Blome , Sebastian Feldt , Sujee Sivanesan , Christoph-Alexander Holst , Volker Lohweg , Björn Frahm und Ulrich Müller,
Oct 2024
@misc{2988,
author= {Segermann, Jan and Luttmann, Mario and Blome, Andre and Feldt, Sebastian and Sivanesan, Sujee and Holst, Christoph-Alexander and Lohweg, Volker and Frahm, Björn and Müller, Ulrich},
title= {Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie},
howpublished= {Vortrag: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024},
month= {Oct},
year= {2024},
note= {},
}